search
Карта сайта
Очищение организма с помощью сосания растительного масла
Очищение организма человека от патогенной энергии
Очищение лобных и гайморовых пазух головы от слизи
Анализ народной медицины в борьбе с ревматизмом
Очищение от солей с помощью лаврового листа
Очищение организма от шлаков и солей
Комбинированное очищение коллоидов клетки и внутренних сред организма
Практика очищения очищение коллоидных растворов организма
Основные положения очищения организма и поддерживания в нем чистоты
Что можно использовать при болезнях почек
Второстепенные чистки организма
Послесловие к двум главным очистительным процедурам---очищению толстого кишечника и печени
Другие средства для укрепления функции печени
Питание после чисток печени и профилактика
Сколько раз и когда надо чистить печень
Наиболее простое и эффективное очищение печени
Физиологические механизмы, используемые при чистке печени
Воспаление желчного пузыря и желчных протоков
Диагноз желчнокаменной болезни
Портальная гипертония и ее последствия
Кровообращение и лимфообразование в печени
Симптоматика патологии, регулировка и признаки нормальной работы толстого кишечника
Восстановление нормальной микрофлоры в толстом кишечнике
советов для укрепления здоровья
Комплекс упражнений свами шивананды
Избавление от слизи в области живота
Запоры, глисты, потеря аппетита и головные боли
Подготовка организма к очищению
Очистка и восстановление функции толстого кишечника
Система очищения организма и толстый кишечник
Стимулирующая система толстого кишечника
Энергообразующая функция толстого кишечника
Теплообразование в толстом кишечнике
Роль микрофлоры в толстом кишечнике
Практические рекомендации по нормализации работы желудочно-кишечного тракта
Другие характеристики пищеварительной системы
Выделение пищеварительных соков и некоторые особенности, связанные с этим
Пищеварение в тонком кишечнике
Вредные последствия вареной и неправильно потребляемой пищи
Падение энергетического потенциала пищи
Ароматические вещества, фитонциды, органические кислоты, дубильные вещества
Неправильное сочетание пищевых продуктов
Правильное сочетание пищевых продуктов
Классификация пищевых продуктов
Является ли пища, полезная для вас, вредной для меня?
Рекомендации по настройке пищеварительного огня с учетом индивидуальной конституции
Рекомендации для лиц с сильным нарушением работы пищеварительной системы
Максимально облегчить работу желудочно-кишечному тракту
Периодическое настраивание пищеварения
Индивидуализация собственного питания
Рекомендации, основанные на информации, заключенной в продуктах питания
Рекомендации, основанные на форме и консистенции пищи
Рекомендации, основанные на вкусах продуктов
Сила воздействия пищевых продуктов на организм человека
Информация, заключенная в продуктах под влиянием климата и места произрастания
Что необходимо знать о качествах продуктов?
Что будет происходить с человеческим организмом, если, питание будет другим?
Что подразумевается под видовым питанием человека?
Практические рекомендации по перевариванию и усвоению пищи
Употребление пищи в течение дня
Сочетание сахаров с крахмалами
Потребность человека в белках и аминокислотах
Специфическое динамическое действие пищи
Блюда, рекомендуемые с А Аракеляном
Блюда из фруктов, овощей, трав
Пищевые добавки и способы приготовления пищи
Питание и продолжительность жизни
Ошибки при переходе к практике натурального питания
Определение преобладающих дош и их регулирование
Примеры удачного подбора индивидуального питания
Примеры удачного подбора индивидуального питания
ПРИМЕРЫ УДАЧНОГО ПОДБОРА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Ярчайшим примером индивидуального "попадания" в свои доши служил Порфирий Корнеевич Иванов.
С позиции дош он представлял собой сочетание Питта- Капха. На дошу Питта указывает седина его волос и прекрасное пищеварение. По рассказам очевидцев, он после длительного голодания садился за общий стол и ел все, что там было: борщ, картошку и т. д. Такой выход из голода был у него в порядке вещей. На дошу Капха указывает его богатырское сложение (мощный костяк), перенесение в прошлом ангин (скопление слизи).
Исходя из этого, для него идеальными были ледяные обливания, усмиряющие дошу Питта, частыми голоданиями и бегом он приводил к гармонии дошу Капха. Причем сочетание этих дош позволило ему стойко переносить как холод (ведь Питта дает тепло), так и голод (Капха дает способность переносить лишение пищи и другие тяготы).
Поль Брэгг также весьма успешно применял индивидуальную программу здоровья. Соотношение дош у него примерно такое же, как и у Иванова (Питта-Капха). Во-первых, он седой человек, что указывает на Питта. Во-вторых, у него был туберкулез лепсих - признак дисбаланса доши Капха.
В своей диете Поль Брэгг тщательно избегал слизеоб-разующих продуктов: молочного, масел, крахмалов, дабы не вывести из равновесия Капха. Любовь к голоданию и физическим упражнениям также способствовали этому.
Александр Александрович Микулин - академик, конструктор авиационных моторов, перешагнул 90-летний рубеж. Вот выдержки из его знаменитой книги "Активное долголетие":
"До пятидесятилетнего возраста я, как большинство людей, не придавал особого значения физической культуре. Однако, когда я тяжело заболел и оказался в больнице, у меня появилось желание и время разобраться в сложном устройстве человеческого организма. Изучив много книг на эту тему, я разработал СВОЮ СИСТЕМУ... Эта система позволила мне преодолеть болезни, перестать стареть и сохранить работоспособность на протяжении многих лет, включая и настоящее время".
А вот что он рассказал о своем долголетии:
"Ни моя мать, ни отец, ни другие близкие родственники не отличались долголетием. А вот мне уже 90 лет. И, как видите, я достаточно бодр, продолжаю работать, сохранил свежесть творческих мыслей. Это я объясняю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тем, что 50 лет назад окончательно понял: нельзя жить самотеком, не занимаясь физкультурой и спортом, переедать, употреблять спиртное и курить. Я стал последовательно соблюдать эти принципы, а потом заинтересовался проблемой повышения жизнеспособности организма и как ученый, и как инженер-конструктор... Так появилась моя книга "Активное долголетие"... имеет подзаголовок "Моя система борьбы со старостью"... Однако я никогда не призываю слепо следовать моим рекомендациям. У каждого человека свои собственные привычки, особенности, темперамент. Значит, и образ жизни должен быть индивидуален".
Сказано прекрасно - ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ. Он считал, как и все ведущие натуропаты, что нужно только создать для клеток, именно для клеток, такие условия внешней среды, при которых нарождающиеся в результате деления новые клетки не теряли бы молодых полноценных качеств своих сородичей.
А теперь кратко только о питании. Он предпочитал пресные БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ лепешки, дрожжи вызывают брожение в кишечнике и подавляют необходимую микрофлору. Животные жиры заменил растительными маслами. Вместо молока употреблял кисломолочные продукты. Вареное мясо, рыбу употреблял в умеренном количестве, а овощей и каш побольше. Считал полезным выпивать 7-8 стаканов жидкости "для разжижения крови". Мясной бульон исключил, употреблял настой шиповника. Соль и сахар употреблял в небольшом количестве, предпочитая мед.
После прочтения книги доктора Замхау "Институт раздельного питания" попробовал раздельно питаться. "Результат был ошеломляющим. Откуда появились избыточные силы! Бодрость! Жизнерадостность! Помолодевшее, цветущее лицо с румянцем". Но затем он съел пирожок с мясом, и у него была настолько сильная очистительная реакция, что его еле откачали в больнице. Мне кажется, тут еще что-то замешано, то ли очищение совпало с моментом нарушения раздельного питания, или другие факторы наложились на это, но чтобы так сильно пострадать от нарушения, - я в своей практике не встречал. Здесь что-то не то. Ел Микулин очень мало и только когда сильно проголодается. Голодал один-два раза в год по семь дней.
С позиции дош, он также Питта-Капха. На голове нет волос - Питта, болезни с подъемом высокой температуры также признак Питта. Сам он крупный мужчина признак Капха. Не зная своей пропорции дош, он интуитивно подобрал для себя все вышеперечисленные средства для уравновешивания дош. Так, умеренное питание, избегание жирного, употребление меда и кисломолочных продуктов приводило в уравновешенное состояния дошу Капха.
Голодание помогало уравновешивать как дошу Капха, так и Питта, этому же способствовало употребление в течение дня 7-8 стаканов жидкости.
Если первые три примера были из жизни подвижника, врача и просто умного человека, то три последующих примера будут из других областей.
Некогда первая ракетка мира Иван Лендл - восемь раз побеждал в турнирах "Большого шлема" - трехкратный чемпион открытых первенств Франции и США, двухкратный - Австралии. В общей сложности выиграл 87 соревнований серии "Гран-при". За свою карьеру в спорте заработал более 15 миллионов долларов.
Иван Лендл обладает феноменальной работоспособностью, тренируется 6 раз в неделю, по 4-5 часов каждый день. Чтобы быть способным к таким нагрузкам, помимо таланта и воли нужно еще кое-что. И это кое-что - индивидуальное питание.
Вот выдержка из статьи "Такой рациональный Иван Лендл" *.
* Журнал "Эхо планеты", № 27, 1989 г 305
"Первую большую победу он одержал в 1984 г., выиграв "марафонский" матч и завоевав первое место на открытом чемпионате Франции. Огромные успехи его совершенно опустошили. В последующие два с половиной месяца Лендл чувствовал себя так плохо, что не мог тренироваться 15 минут подряд. В результате врачебного осмотра причиной слабости выявилось "жесткое питание" - поднялся уровень холестерина.
- Еще родители меня ругали, что я все время питаюсь в "Макдональдсах", пью много кока-колы и поглощаю прочие вредные продукты. И как любой молодой человек, я всегда отвечал: "Да что вы знаете? Мне виднее". Только во время игр с большой нагрузкой я понял, ЧТО ОНИ ПРАВЫ".
С тех пор чемпион сидит на диете Роберта Хааса, резко ограничивающей потребление белков, и придерживается жесткого тренировочного плана. "Он выглядит атлетом, способным пробежать на Олимпийских играх дистанцию 1500 метров, - сказал знаменитый Джон Ньюкомб. - Правда, у него осталось волчье выражение лица, но он стал стройнее и прекрасно двигается".
С позиции дош, Иван Лендл представляет собой смешанный тип Вата-Питта. Тело стройное, движения быстры - признаки Вата. Вспомните страницу, где взята из "Чжуд-ши" характеристика людей Питта - ум острый, тщеславный, по повадкам похожи на демонов - "волчье выражение лица", тщеславие - наиболее характерные черты Питта.
Иван Лендл просто питанием уравновесил свои Вата- Питта, убрав продукты, выводящие их из равновесия. Белковые продукты в основном сильно влияют на дошу Питта, приводя организм к перегреву из-за реакций СДДП, что значительно снижает выносливость.
Кумир мировой эстрады Майкл Джексон в детстве был "толстячком". Затем он, по его же словам, выбросил продукты, приводящие к ожирению, и стал таким, каким мы его знаем сейчас - необычайно импульсивным, сочиняющим прекрасную ритмичную музыку.
У него преобладают доши Вата-Питта. Опять вспомним характеристики древних: люди Вата любят песни, пляски, музыку, веселье. На Питта указывает его необычайное тщеславие - остаться молодым на всю жизнь, осветление кожи. В питании Майкл Джексон вегетарианец - ест фрукты, овощи, которые не дают возбуждаться доше Капха. Это питание - одна из причин, позволившая ему так полно реализовать себя.
И еще пример чрезвычайно сильной личности - Альберт Игнатенко. Высокий, стройный, волосы черные, волнистые, движения великолепно рассчитаны и быстры. Ему принадлежит мировой рекорд по быстроте запоминания максимального количества информации. По соотношению дош это Вата-Капха (быстрота запоминания сочетается с прочностью). Он для себя подобрал наилучший вариант балансирования дош.
Голодая раз в неделю 24 часа, усмиряет дошу Капха. Проводя очистительные клизмы перед голоданием с выполнением йоговского упражения "наули", усмиряет сухую дошу Вата. Лимонный сок в воде клизмы, наоборот, стимулирует наислабейшую дошу - Питта. Применяет раздельное питание. Эту программу он нашел для себя 14 лет назад. Сейчас ему 46 лет, а выглядит лучше 16-летних. Румянец, сверкающие глаза, черные волнистые, без единой седой волосинки волосы, жизнерадостность и доброжелательность поражают окружающих. Глядя на него, я воочию убедился в могуществе естественных целительных сил, причем в высшем понимании этого слова.
Из своих наблюдений я невольно сделал вывод, что люди с дошами Питта-Капха способны накапливать и анализировать свой опыт. Именно они создают духовные и материальные ценности человечества. Соотношение Вата-Питта делает людей способными к проявлению в бурной деятельности - спорт, эстрада. Этим людям нравится приковывать к себе внимание, это для них естественно. Другие соотношения дош дают и другое поведение, наклонности.
Вышеописанные примеры наглядно показывают, как много значит правильное питание. Вы также можете уже более просто подойти к уравновешиванию своих дош и реализовать себя в этой жизни наиболее полно. Уравновешенные доши сами поведут вас по тому пути, для которого вы наиболее пригодны, ибо вы восстановите свою связь с Единым Полем, из которого проистекают все наши стремления, интуиция и которое, в итоге, само реализуется через нас. Когда этот процесс реализации ничем не искажается, человек чувствует себя прекрасно и радуется жизни.
Неправильное сочетание пищевых продуктов
13. НЕПРАВИЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. Этот раздел я начну с очень интересной информации о пищевых продуктах и их связи с теми или иными заболеваниями.
Английский ученый Э. Нокс сопоставил смертность от различных причин (как правило, в возрасте 55-64 лет) в 20 различных странах- 17 европейских стран, Канада, США и Япония - с потреблением различных продуктов питания.
Сопоставлялось 58 пищевых продуктов со смертностью от 70 различных болезней.
В результате этих исследований им было установлено, что нет безусловно полезных или вредных продуктов, хотя обстоятельный анализ полученных взаимосвязей показал, что определенные группы продуктов питания связаны с конкретными группами болезней. Избыточное потребление всех видов мяса предрасполагает к смерти от рассеянного склероза, ише-мической болезни сердца, самоубийства, рака толстой кишки, рака молочной железы и лейкемии. В этом отношении на мясо похожи рафинированный сахар, молоко, яйца и животное масло (сало, шпик, жирные рулеты и так далее).
Потребление зерновых продуктов предрасполагает к смерти от эпилепсии, пептической язвы, цирроза печени, хронических нефритов, а также рака гортани, полости рта, пищевода и желудка, туберкулеза легких. На зерновые продукты в рассматриваемом плане похожи овощи, фрукты, бобовые, орехи и рыба.
Потребление вина приводит к смерти от цирроза печени, а рака полости рта и гортани.
Потребление пива приводит к смерти от рассеянного сглероза и рака прямой кишки.
Потребление твердых жиров связано со смертностью от рака молочной железы, рака кроветворной системы, рака? толстого кишечника и рассеянного склероза.
При изучении болезней пищеварительного тракта оказалось, что характер связей между потреблением продуктов и болезнями меняется от верхних отделов пищеварительного тракта к нижним. Заболевания верхней части пищеварительного тракта (до желудка включительно) связаны с потреблением низкокалорийных продуктов, главным образом овощей, в то время как заболевания нижних отделов связаны с употреблением высококалорийных продуктов (в основном? животного происхождения) *.
* Этот материал взят мной из книги Л А Гаврилова "Может ли человек жить дольше?"
Я позволю себе прокомментировать исследования Э. Нокса и сделать свои выводы.
Ну, с мясом вроде бы все ясно из предыдущих разделов. С зерновыми же разберемся более подробно.
Исследованию были подвергнуты страны, где зерновые продукты употребляются в форме хлеба и других мучных продуктов. О вреде муки, клейковины и дрожжей было сказано ранее. Добавлю, что без достаточного количества витаминов (особенно группы В) хлебные продукты подвергаются не перевариванию, а брожению и бактериальному разложению с образованием алкоголя и других продуктов полураспада. Отсюда возникают язвы, цирроз печени, рак полости рта, гортани, пищевода и желудка, как от употребления вина. О частицах крахмала, попавших в русло, и о вреде "крахмальной крупы" на печени и почках также было сказано достаточно.
Перейдем теперь к овощам и фруктам - почему и они вызывают болезни? Почему тогда в заметке "Питание и характер" индийские врачи утверждают, что вегетарианство делает людей выносливыми к физическим и умственным нагрузкам и увеличивает продолжительность жизни? Где истина, кто прав? Правы обе стороны, а истина в том, что во всех европейских странах фрукты употребляются на-десерт, то есть после еды. В Индии и других жарких странах фрукты и овощи употребляются как отдельная пища. И вся загвоздка в несоблюдении маленького условия: фрукты и овощи перевариваются в тонком кишечнике, желудок они покидают очень быстро.
У европейцев получается такая картина: измельченные фрукты не могут пройти в тонкий кишечник, если в желудке уже находится хлеб или мясо или вообще какая-либо другая еда, которая сперва должна обработаться в желудке. Начинается разложение фруктов с образованием алкоголя, уксусной кислоты, двуокиси углерода - ведь желудок представляет для этого прекрасное место. (Вспомните, как мы делаем бражку: измельчаем фрукты, ягоды, засыпаем в сосуд и ставим в теплое темное место, где она начинает бродить.) В итоге от такого безобразного потребления два полноценных продукта превращаются в отраву, которая и вызывает вышеназванные болезни.
Также необходимо знать, как употреблять овощные салаты, с какими продуктами сочетаются овощи, а с какими нет.
Отсюда я делаю свой вывод: собранный материал Э. Нокса иллюстрирует собой не вредность продуктов питания, а безграмотное употребление их. Без знания правильного сочетания пищевых продуктов бессмысленно браться за оздоровление с помощью питания и толковать о полезности или вредности пищи.
Истоки разделения и лучшего сочетания пищевых продуктов уходят в седую древность. Вот что написано на эту тему в "Чжуд-ши":
"Но если принимать несовместимые виды пищи, это все равно что есть составленный яд *.
* Что это действительно так, свидетельствует следующее. Когда крах-малы и сахара подвергаются брожению, они расщепляются на двуокись углерода, уксусную кислоту, спирт и воду - вещества, за исключением воды и углекислоты, непригодные для употребления, - это яды. Когда белки загнивают, они расщепляются на сероводород, индол, скатол, фенол - сильнейшие яды Эти яды должны быть обезврежены и затем с мочой выведены Жиры от неправильного пищеварения становятся прогорклыми, в них образуются канцерогенные вещества
Плохо подходит рыба к молоку,
несовместимы молоко и плоды с деревьев.
Яйца и рыба не подходят друг к другу.
Гороховый суп с тростниковым сахаром и дар * вредны.
Нельзя на горчичном масле жарить грибы.
Мешать курятину с кислым молоком.
Несовместимы равные части меда и масла растительного.
Нельзя есть кислое, запивая молоком,
есть новую пищу, пока прежняя не переварилась,
ибо они могут оказаться несовместимыми и начнут ссору.
Непривычная и не ко времени съеденная пища тоже яд".
А теперь поговорим, как пищу правильно сочетать, чтобы извлекать из нее максимум пользы.
Очищение организма человека от патогенной энергии
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ОТ ПАТОГЕННОЙ ЭНЕРГИИ
Здесь несколько вариантов, но мы с вами разберем наиболее простой и эффективный с использованием деревянных плашек.
В Природе на всех уровнях существует энергоинформационный обмен между любым живым существом и неодушевленными предметами. Методом биолокации удалось установить, что некоторые деревья обладают свойством забирать энергию, а другие - ее отдавать. Причем в первую очередь забирают "плохую", патогенную энергию, т. е. энергию растительного происхождения, которая родственна им, а нам патогенна. И в противовес - отдают свою "патогенную" энергию - животного происхождения, которая родственна нам. Это еще одно подтверждение болотовского наблюдения, но на энергетическом уровне. Вообще, наиболее
чувствительные сенситивы "видят" эти энергопотоки, идущие от дерева к человеку и наоборот. Носителями этих потоков являются квантовые частицы микролептоны. Их масса на несколько порядков меньше, чем у электронов!
"Отсасывающими" энергию для 94-96% людей являются осина и тополь. Для некоторых таким деревом является ель. Осина является чемпионом по отнятию энергии как у людей, так и у бактерий. В осиновом дереве никогда не заводится гниль. Эти свойства осины даже отмечены в словаре Даля. "На осину заговаривают лихорадку и зубы:
вырезают треугольник из коры, трут им десны до крови и прикладывают его опять на свое место. Коли ноги сводит, то кладут осиновое полено в ноги, а от головных болей к голове". "Подпитывающим" для человека оказался дуб (почти для всех), для других береза, сосна и каштан. Причем отнимать и давать энергию может не только само дерево, но и сделанная из него мебель и просто кусочки дерева в виде плашек. Это свойство деревьев нашло свое отражение в пословице: "В сосняке веселиться, в березняке жениться, а в ельнике - удавиться". Вспомните еще одну особенность - веники для бани делают в основном из березы и дуба.
Практические рекомендации для установления лечебного биоэнергетического обмена следующие:
1. Найти "отсасывающие" и "дающие" энергию деревья. Для этого вырежьте полоску фольги (из'-под шоколадки, конфет) длиной 10-15 сантиметров, шириной 2-5 миллиметров. Возьмите за один конец указательным и большим пальцами, медленно подойдите к дереву. Если свешивающийся вниз конец полоски фольги начнет отклоняться к дереву, значит, оно обладает "отсасывающими" свойствами, если же наоборот, то "подпитывающими". Можете воспользоваться маятником или рамкой.
2. Не подходите к маленьким, а также больным деревьям, у них мало энергии. Подходите к большим и красивым.
3. Найдя такое дерево, постарайтесь "подружиться" с ним. Поухаживайте за ним, приветствуйте его, подходя, и прощайтесь, уходя, благодарите его, будьте откровенны с ним, как с лучшим другом. Это позволит вам вступить в сильный биоэнергетический обмен (недаром на Будду озарение снизошло под деревом). Дерево с охотой будет отдавать вам свою энергию и получать еще большую, что благотворно скажется на нем.
4. Не ставьте в спальне мебель и растения с "отсасывающими" свойствами. Вы можете заболеть, как это случилось с одной женщиной, больной астмой. У нее над кроватью стоял горшок с "отсасывающим" растением. Когда она его сняла, то впервые за много лет спокойно спала.
5. Когда надо использовать "отсасывающие" деревья (или плашки из них), а когда "подпитывающие"?
Отсос энергии необходимо делать, когда имеется избыток энергии в организме, который выражается в виде головной боли, неврозах сердца, остеохондрозе, зобе, боли в печени, а также при воспалениях, ожогах и травмах.
"Подпитку" энергией необходимо делать, когда ощущается ее недостаток в организме. Это выражается в частых ангинах, простудах, желудочно-кишечных расстройствах, артритах, а также при хронических заболеваниях.
ПРИМЕР. "Рецепт в дубраву" М. Дмитрук (журнал "Свет", №4, 1990 г.):- Много лет назад Е. Я. Мейлищев страдал воспалением тройничного нерва. Лежал в больнице, все было бессильно. Ему было предложено удалить все верхние зубы может в них кроется инфекция, которая провоцирует воспаление? Во время очередного удаления ему вырвали сразу три зуба, сросшихся корнями. Боль была такой мучительной, что ее
не могли заглушить никакие наркотики. Он вышел на улицу, чтобы никто не слышал, как он стонет. В полузабытьи он подошел к дереву и прижался к нему щекой... А когда очнулся - боль ушла! Он смотрел на тополь.
На следующий день он вышел на улицу со стулом и просидел у тополя минут 40, прижавшись к нему щекой.
С тех пор боль у него не появлялась.
Вообще, очищению организма от черной - патогенной энергии способствует ношение предметов СОЛНЕЧНОГО цвета. Например, золота. Вот как отзывается о золоте автор книги "Ненужное для неучей" Амирдовлат Амасиаци:
- Оно удлиняет жизнь, укрепляет старых, лечит отравления. ...Имеющий его при себе не будет знать печали, и чем больше его будет, тем радостнее у него на сердце.
Китайские мастера цигун-терапии на сеанс лечения обязательно надевают на себя побольше золотых предметов, чтобы извлеченная из организма пациента энергоинформационная сущность болезни не перешла на них.
На наличие этого факта, перехода болезни, указывал П. К. Иванов, говоря: "С болезнью надо быть осторожным, чтобы она на тебя не перескочила". Не секрет, что во время физиотерапевтических процедур на врачей, их проводящих, переходят болезни пациентов.
А сейчас я вам расскажу о самом простом и эффективном способе очищения организма от этой скверны.
ПРИМЕР. Надежда Алексеевна, г. Энергодар:- Когда мне был уже 31 год, я начала внезапно терять
волосы. У меня был нервный стресс и волосы выпадали пучками. Мой мастер-парикмахер, а она была пожилая иранка, посоветовала мне делать перед мытьем головы компресс из теплой мочи. Я выполняла эту процедуру в течение 6 месяцев, и мои волосы ВОССТАНОВИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ, исчезла перхоть, зуд головы, волосы стали блестящие, шелковистые. Компресс я делала 2-3 раза в неделю. Только в начале я очень коротко стриглась.
Помню, после первых 3-4 процедур у меня на голове ПОЯВИЛАСЬ СЫПЬ, был страшный зуд, болячки, но я все перетерпела, т. к. Аннахорет сказала, что это все пройдет. Уже прошло около 17 лет с того времени, а я до сих пор благодарна ей за совет.
КОММЕНТАРИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ. Стресс-это указатель внедрения патологической энергии-информации в организм; выпадение волос - место локализации ее. Урина, обладающая солнечным цветом, а следовательно, и частью его свойств, сильнейший очиститель. Процесс очищения - высыпание прыщей, зуд и прочее.
Избавившись от скверны, организм сам восстановил рост волос. Лица, которые в этом не разбираются и лечатся химиотерапией и т. п., идут не по тому пути.
Еще более сильными очистительными свойствами обладает упаренная до 1/4 урина. Почти у каждого человека имеется скверна в теле. Если профилактически смазывать себя дважды в год по 1-2 недели через день упаренной уриной, то вы избавитесь от нее. Ваша кожа будет указателем энергетической чистоты организма.
Мне кажется, что каждый заинтересован в том, чтобы вовремя вытащить грязь (какую бы она ни имела природу) из своего организма. И вот здесь оказалось, что собственная урина не имеет себе равных. И как нельзя кстати эту информацию можно закончить словами А. С. Пушкина:
"И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг".